커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 명실상부 홍진걸 선생님의 특강 후기
선생님 홍진걸 작성자 임*영 작성일 19. 02. 23. 조회수 786

저는6년전 선생님 수업을 듣고 975로 졸업한 학생입니다

이제는 만기가 되어 다시 공부를 해야해서 선생님 현강을 찾다가 없어서 온라인 들어야 하나 고민하고 있었습니다ㅜㅜ

신토익은 처음이라 제 레벨을 확인하기 위해 낼 시험을 보기로 했는데 문자로 쌤 오늘 특강하신단 거 듣고 훋다닥 집으로 달려 왔네요

특강들으면서 이전부터 샘이 강조하시고 강조하시는거 간략히 설명해주셔서

새록새록 떠오르네요!!!!!! 덕분에 다시 이전에 필기한 선생님의 기본서를 펼쳤습니다^^!!!!

그리고 시험장 가서 헷갈릴만한 문제들만 모아주신 것 같아요ㅜㅜ

저도 오늘 부분 시험장에서 마니 헷갈려서 샘 수업 들으면서 달달 외우고 바로 외울 수 있을 정도로 준비했었던 것 같아요아

선생님 덕에 낼 절대 안틀릴 것 같아요 ㅎㅎ 너무 감사합니다!!!

물론 낼은 레벨 테스트라고 생각하고 보지만 잘 보게 된다면 선생님께 무한한 감사를 ,, (아마 아닐 것 같지만요ㅜㅜ)

못봐도 선생님 수업 꼭 들어서 다시 점수 올리고 싶어요 ^^

샘 암기 페이퍼라면 제가 내일 좀 더 높은 점수를 희망할 수 있겠죠ㅠㅠ?,!

보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

soyoungx3x@naver.com

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 홍*걸 삭제 작성일 19. 02. 25.
반갑습니다^^ 다시 만점을 향해 고고!!
답변 내용
작성자 홍*걸 삭제 작성일 19. 02. 25.
자료 보내드릴게요^^
수정 삭제
7,886개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
17809475 토익
홍진걸
25081713 토익
홍진걸
24748776 토익
홍진걸
24615808 토익
홍진걸
23526424 토익
홍진걸
6018101 토익
홍진걸
29407969 토익
홍진걸
29385627 토익
홍진걸
29368779 토익
홍진걸
29368728 토익
홍진걸
29351569 토익
홍진걸
29315420 토익
홍진걸
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...526  > >>