커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 권오경 선생님이 저 끝까지 끌고 하드캐리해주셔서 토익 졸업했어요
선생님 권오경 작성자 정*아 작성일 18. 11. 12. 조회수 1179

안녕하세요 권오경 선생님 ㅋ

저 주3일반 10월에 멀티플 들은 학생입니다.

오늘 아침 6시에 토익 점수 발표 났구요  제가 원하는 점수 700 넉넉하게 넘는 점수가 나와서 이렇게 수강후기 올려드립니다.

제가 들은 수업은 750 한달 과정 멀티플 (현강+인강) 이었구요

학원에 자주 못나와서 학원은 월 수 금 3일만 저녁에 나왔어요

대신 점수가 긴박하여 멀티플로 들었구요

선생님 강의는 처음이었고요, 전혀 누구 추천 없이 그냥 시간 맞아서 들은 수업이였어요

그런데 한달만에 600중반에서 750으로 점수 뛰었어요 ㅋ

중간토익 보았을 때 석촌중에서 봐서 하필이면 강남스타일 중간에 나와가지고 그때 점수 한없이 떨어졌었는데,

정기토익으로 만회하고 토익 졸업하게 되었네요

중간토익 그딴식으로 보고 정기토익도 10.28 시험 rc완전 팟 7 별5개급이여서 걱정했었어요 ㅠㅠㅠㅠ

맘 고생 너무 많았다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 오늘 점수 발표로 한번에 만회했어요   

지나고 보니 제가 한거라기 보다는 알씨 책 백과사전 처럼 계속 보라고 하셔서

( 특히 전접부랑 관계대명사 해결하고 나니 편 - 안)

하라는대로 다른 책 기웃기웃 안거리고 했더니 알씨만 360 나왔어요 ㅋ

엘씨는 뭐 ... 말할거 없죠..

엘씨 최고강사인지 모르고 그냥 들었는데 엘씨  특화선생님일줄은.....

팟 3랑 팟 4 부족하신 분있으면 그냥 권오경쌤 믿고 가시면 될것 같습니다.

lc 녹음듣지도 않고 문제 보기만 보고 답 찍는 방법 가르쳐 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요고 요고 최고임!!!

솔직히 이것때문에 엘씨 점수 나온거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 점수 가지고 이제 제가 하고 싶은 일 하러 갑니다.

선생님 늘 건강하시고 도전!! 늘 외쳐주세요 ㅋㅋ

저녁반에 다니면서  기분 down되어 있을떄 도전!! 좀 많이 기분 업되고 좋았어요 ㅋ

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 권*경 삭제 작성일 18. 11. 12.
안녕하세요~
선아님! 축하드립니다.
특히 S 중학교 중간 소음으로 시험 못보셨다고 해서 심란했는데,
다행히 두번째 시험에서 보란듯이 목표 성적 달성하셔서 정말 다행입니다!
앞으로도 쭈욱 이번처럼 정주행하셨음 합니다!
화이팅!
수정 삭제
18,162개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
29357806 토익
권오경
29317109 토익
권오경
29317107 토익
권오경
29160822 토익
권오경
29157494 토익
권오경
29149284 토익
권오경
29139878 지텔프
권오경
29137393 토익
권오경
<p>열정 넘치는 강의 잘 들었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>온라인 수강을 하면서 가장 답답한 부분이, 선생님들과의 소통이라고 생각을 해서 주저했었어요.</p><p>&nbsp;</p><p>그런데 권오경 쌤의 경우 바로바로 답변을 주셔서 부족함이 전혀 느껴지지 않았어요.</p><p>&nb; [1] 베스트 김*주 2022.09.12 213
29127322 영어왕초보
권오경
29122991 지텔프
권오경
29121714 토익
권오경
29118814 지텔프
권오경
29116580 토익
권오경
29110721 토익
권오경
29091607 토익
권오경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...1211  > >>