커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 선경쌤 수업듣고 2주만에 400점 넘겼어요!!
선생님 김선경 작성자 정*리 작성일 18. 11. 25. 조회수 1080
첨부
파일
41F25B00-39B1-4F61-AC4F-045499D38500.png 스크린샷 2018-11-25 오후 9.41.10.png

LC 300점대에서 계속 안오르고 있었는데 우연히 선경쌤 알게되서 인강 딱 2주 듣고 시험쳤는데 445점 받았어요!!! 쌤 정말 감사합니다 ㅎㅎ 다른공부도 같이하느라 LC 복습도 많이 못해서 걱정했는데 많이 올랐어요!!! ㅎㅎㅎ 진짜 기분이 넘 좋아요 ㅎㅎ 쌤 수업 벼락치기랑 만점 목표 같이 병행하면서 매일 테스트하고 강의 들었더니 올랐네요!! ㅎㅎ 매일 문제 풀면서 개수가 안 줄어서 너무 우울했는데 쌤이 강의 시작 전에 항상 틀린개수에 실망하지 말라면서 시험보다 어렵게 냈다고 해주시면서 항상 화이팅 해주셔서 덕분에 포기하지 않고 완강 할 수 있었어요!! ㅎㅎ 진짜 시험보기 직전까지 정말 자신 없었는데 저도 모르는 새에 점수가 올랐어요!!! 전 이제 마의 440점대에 왔지만 남은 12월에 만점을 목표로 선생님께서 추천해주신 커리 잘 따라가서 더 좋은 성적으로 또 후기 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎ 기다려주세요!!! ㅎㅎㅎ 선경쌤의 친절한 상담에 너무 감동받았어요!! ㅎㅎ

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김*예 삭제 작성일 18. 11. 27.
혹시 인강 뭐 들었는지 여쭤도 될까요?
답변 내용
작성자 정*리 삭제 작성일 18. 11. 28.
아 네!
저 벼락치기 part 1&2 랑 만점목표 모의고사 들었어요!
매일 각각 테스트 1개씩 해서 인강 2~3개씩 들었습니다!
답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 18. 11. 29.
헉 유리님.과 다예님 우리 카톡 친구들.... 여기서 이리 서로 소통하고 있었군요. ㅋㅋㅋ

유리님도 다예님도 카톡으로 보내준 틀린 개수 보니깐 우연히 맞은 점수가 아니라 그만큼 실력을 다져가고 있는 중이니깐
개수에 감정 치우치지 말고 힘내요.

요즘 정당한 비자를 받고 한국서 성우 활동을 하는 호주 성우분이 몇 분 없어서 대부분 그 남자분이 시중에 있는 대부분의 문제집 녹음을 하는데
그 발음이 내용 전달력이 떨어져요.

그러니 걱정말고 혹시 속상하고 힘든때는 제게 카톡 보내서 응석 떨면 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
수정 삭제
25,252개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
23432903 토익
김선경
23380949 토익
김선경
23322507 토익
김선경
23310817 토익
김선경
23298619 토익
김선경
21993407 토익
김선경
20248570 토익
김선경
20086475 토익
김선경
20086430 토익
김선경
20059411 토익
김선경
20054465 토익
김선경
25215461 토익
김선경
23845443 토익
김선경
23543424 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...1684  > >>