커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 [영단기] ★20일 속성! 여다나 수강평 이벤트★
선생님 정재현 작성자 영단*님 작성일 19. 03. 26. 조회수 1055

★20일 속성! 여다나 수강평 이벤트★

안녕하세요 영단기입니다.

여다나 강의는 정재현선생님의 대표 강좌 중 하나죠?! 

아마 정재현 선생님의 강의를 수강하셨던 분들이면 한번쯤은 들어보셨으리라 생각합니다 :)  

봄을 맞이하여 20일 속성! 여다나 수강평 이벤트를 실시합니다.

겨울방학에 토익 졸업을 위해 달려갔던 여러분의 열의, tip을 모두모두 담아 수강평을 남겨주세요! 

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다!

+아직 안 들어보셨다면, 지금 바로 정재현 선생님의 여다나 강좌 맛보기로 확인해보세요!

https://eng.conects.com/promotion/20days_fasttrack_event/jjh

======================================================

*이벤트 기간 : 3/25(월)~4/7(일)

*이벤트 당첨자 발표 : 4/11(목)

*이벤트 참여 방법 : 이 게시글에 여다나에 대한 수강평을 50자 이상 남겨주세요

*이벤트 혜택 : 참여자 중 추첨

1) 1명 : 도미노피자 슈퍼디럭스 라지 + 콜라1.25L 세트

2) 5명 : 배스킨라빈스 파인트

3) 10명 : 정재현 적중예측 교재

*이벤트 유의사항 :

-1인 1회 당첨이 가능합니다. 

-이벤트 혜택은 영단기 ID의 휴대폰 번호로 보내드리며, 기프티콘 형태로 제공되오니 꼭 사전에 

전화번호 확인 및 수정 부탁드립니다. 

======================================================

모두 많은 참여 부탁드려요!

감사합니다 :) 

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 이*율 삭제 작성일 19. 03. 26.
정재현 선생님의 '20일 속성 여다나' 강의를 완강하고 수강평 남깁니다.
솔직히 이번에 공부하면서 예전과 다르게 많이 요약 된 RC 공부를 한 것 같아요.
그래서 재현 선생님께 너무 감사했고, (커피는 맥심 토익은 핵심) 이 문장이 왜 자꾸 생각나는걸까요??^^
토익은 핵심이죠 !! 선생님께서 중요하다고 말씀하신 것들이 문제를 풀면서 많은 도움이 되었습니다.
열심히 가르쳐주신 선생님을 본받아 점수로 보답하겠습니다. 강의 열심히 해주셔서 감사합니다:)
답변 내용
작성자 강*연 삭제 작성일 19. 03. 27.
안녕하세요 선생님 !! 오랜만에 토익을 하는데 뭘 들어야될지 몰랐었을때 선생님의 강의를 추천받았어요. 무료강의를 들어보고 뽀인뜨를 샥샥 잡아주시는 선생님께 홀려 강의를 듣게되었고, 아직도 선생님의 매력에 허우적거리면서 듣고있습니다. 20일 강의지만 내용정리가 너무 잘되어있고 선생님의 어마어마한 만렙의 강의력으로 점점 토익이 좋아지고 있네요ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진짜 영어라면 치를 떨고 겁나게 싫어했었는데 그래도 요새는 조금씩 극복해나가고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ 3월 중순 토익 시험결과가 내일 나오는데, 시험볼때 선생님의 뽀인뜨를 적용해서 풀어보니 처음으로 제 시간안에 문제를 다 풀었어요. 진짜 감사합니다. 이번주 일요일에도 토익을 보는데, 이번에도 잘 보고 오도록 하겠습니다^^. 처음으로 토익의 재미를 알려주신 매력쟁이 선생님.....사......사...........좋아합니다<3 앞으로도 많은 토익커들을 위해 힘내세요! (선생님 덕질하려고 인스타 가입한건 안비밀 )
답변 내용
작성자 송*종 삭제 작성일 19. 03. 28.
정재현 선생님의 20일 속성 여다나 강의를 완강하고 수강평을 남깁니다
제가 LC RC 다 약한데 특히 해석이 잘안되서 어떻게 공부해야하나 막막했었습니다
그런데 정재현 선생님의 강의가 요약이 잘되어있고 핵심만 쏙쏙 외우기만 하면 점수가 오른다고 해서 믿져야 본전이라고 외워봤는데
LC는 몰라도 RC에서 진짜 특히 5,6에서 반타작하던 제가 9개빼고 다 맞췄네요
쉽다면 쉬운 문제이긴 했지만 서도 매번 쉬워도 많이 틀리던 저에게 9개 틀린거는 너무 놀랍고 감사했어요
이제 파트7 해석및 요령만 재대로 익혀서 목표점수 750을 노려볼려고합니다.
항상 좋은강의 감사드리고 강의열심히 해주셔서 감사합니다!!
답변 내용
작성자 김*영 삭제 작성일 19. 05. 08.
계속 해맷는데 여다나 좋아요!!^^
수정 삭제
7,255개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
29466440 토익
정재현
29460145 토익
정재현
29460141 토익
정재현
29452060 토익
정재현
29446698 토익
정재현
29429633 토익
정재현
29429632 토익
정재현
29429262 토익
정재현
29428505 토익
정재현
29427528 토익
정재현
29341719 토익
정재현
29340849 토익
정재현
29340320 지텔프
정재현
29339793 토익
정재현
29339792 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...484  > >>