영단기 공지사항 내용
3월 16일(토) 토익 정기고사 풀서비스 ★이벤트★
작성자 영단기 작성일 19.03.12 조회수 4,326
첨부
파일

3월 16일(토) 토익 정기고사 풀서비스 ★이벤트★

안녕하세요 영단기입니다 :D

3월 16일(토) 토익 시험 당일 풀서비스x커넥츠앱 이벤트에 대해 공지드립니다.

라이브 해설강의 시간표■

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3월 16일 라이브 해설강의 오후 ★★★7시★★★ 부터 시작됩니다 :)

구 원 선생님의 PART 5,6 해설 | 오후 7시 ~7시 40분

홍진걸 선생님의 PART 7 해설  | 오후 7시 45분~8시 25분

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■당일 라이브 해설강의 참여 이벤트 #1

라이브 해설강의 진행할 때 채팅을 열심히 참여해주세요!

구원/홍진걸 선생님이 선정해주시는 분들에겐 스타벅스 핫초코! (각 선생님 5개씩)!! 드립니다.

▷참여방법

- 토익 풀서비스 해설강의 채팅에 참여해주세요! 꼭 영단기 아이디로 로그인하셔야 대상자가 됩니다.

참여 기간 : 3/16(토) 7시~8시 25분 당일 라이브 해설강의

■커넥츠앱 사전예약 & 채점서비스 상세 안내

▷참여방법

- 구글플레이, 애플 앱스토어에서 커넥츠앱을 다운로드 해주세요.
  꼭 최신 버전의 어플로 업데이트 후 이용해주세요 ~

- 커넥츠앱에 로그인한 후, 어학 카테고리를 선택하여 입장해주세요.

- 영단기 풀서비스 그룹을 검색하여 그룹에 가입해주세요! ▶검색 방법 : 검색창 선택 > 그룹 > 풀서비스

- 풀서비스 그룹 타임라인에 "풀서비스 사전예약 포스트(게시글)"을 남겨주세요.

- 포스트(게시글)에 꼭 다음을 포함해주셔야 사전예약 신청이 인정됩니다!!!

"날짜와 풀서비스 사전예약" 이란 단어가 들어가야합니다.
  예) "3/16 토익 풀서비스 사전예약 신청합니다."

- 3/16(토) 토익 시험 끝난 후, 토익 채점서비스를 이용해주세요!

200문항을 모두 이용해주셔야 대상자가 됩니다 :)

사전예약 참여기간 :

- 3/8(금)~3/15(금) 23:59:59

채점서비스 참여기간 :

- 3/16(토) ~3/17(일) 23:59:59

혜택지급
- 사전예약 + 채점서비스 이용 모두 완료하면 프라푸치노 선물 전원증정!

■커넥츠앱 토익 당일 기억나는 토익 문항, 보기 이벤트

▷참여방법
- 구글플레이, 애플 앱스토어에서 커넥츠앱을 다운로드 해주세요.
  꼭 최신 버전의 어플로 업데이트 후 이용해 주세요 ~

- 커넥츠앱에 로그인한 후, 어학 카테고리를 선택하여 입장해주세요.

- 익명게시판에 "3/16 토익 문항/보기 관련 포스트(게시글)"을 남겨주세요.

- 게시글로 꼭 다음 세 가지를 포함해주셔야 참여로 인정됩니다!!!
 1. 구체적으로 키워드 또는 번호, 파트 등을 업로드해주셔야 합니다.

1. 게시글 맨 마지막에 영단기 ID를 같이 적어주세요.

- 1문항 이상만 업로드 해도 추첨을 통해 60명에게 기프티콘 쏩니다!

참여기간

- 3/16(토) 당일

혜택지급
- 추첨 혜택 :

- 10명 : [2인]평일 런치 샐러드바 2인(런치 뉴욕 스테이크 1개 포함)

- 20명 : 도미노피자 포테이토 골드

- 30명 : 스타벅스 아메리카노 

■당일 고사장 정보 이벤트 안내

▷참여방법
 꼭 최신 버전의 어플로 업데이트 후 이용해 주세요 ~

- 토익 고사장 정보 그룹을 검색하여 그룹에 가입해주세요! ▶검색 방법 : 검색창 선택 > 그룹 > 고사장

- 토익 고사장 정보 그룹 타임라인에 "고사장 정보 포스트(게시글)"을 남겨주세요.

- 포스트(게시글)에 꼭 다음 세 가지를 포함해주셔야 후기 업로드 인정됩니다!!!
 1. 정확한 고사장 위치를 꼭 포함해주셔야 합니다.
 2. 모바일 기준으로 포스트 길이가 세 줄 이상되어야 합니다.

- 업로드하면 끝!

참여기간

- 3/16(토) 당일

혜택지급
- 고사장 정보만 남겨도 전원 문화상품권 5,000원권 기프티콘을 드립니다.

▶3/16(토) 풀서비스 이벤트 당첨자는 3월 22일(금) 발표됩니다.

이벤트 유의사항

_________________________________________________________________________________________

*사전예약&채점, 해설강의 참여, 기억나는 문항/보기 작성, 고사장 정보 작성 이벤트 당첨자에게는

휴대폰 기프티콘 혜택이 지급되며, 이벤트 당첨자 발표 후 일괄 지급됩니다.

*이벤트는 로그인 후 참여 가능하며, 기간 외 참여하신 경우는 대상자로 인정되지 않습니다.

꼭 이벤트 참여 기간을 확인해주세요.

*이벤트 상품은 회원정보상의 휴대폰 번호로 제공되며, 지급을 위해 회원가입 시,

개인정보 제공(SMS 수신) 동의를 해주셔야 합니다.

*개인정보의 연락처 미수정, 오기재 시, 기프티콘 재발송이 불가합니다.

*제공되는 상품은 회사 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

*모든 이벤트는 한 ID당 1회 당첨이 가능합니다.

단, 사전예약 이벤트, 해설강의 이벤트, 기억나는 문항/보기 작성, 고사장 정보 작성 이벤트 간

이벤트 중복 참여 및 혜택 지급은 가능합니다.

1. ex) 사전예약 6회, 해설강의 1회, 기억나는 문항/보기 작성 12회, 고사장 정보 작성 2회 작성 시

사전예약 1회, 해설강의 1회, 기억나는 문항/보기 작성 1회, 고사장 정보 작성 1회로 간주됩니다.

*고사장 정보 이벤트의 경우, 이전에 동일한 장소로 이번 회차에 동일하게 업로드한 경우

당첨자 대상자에서 제외됩니다.

_________________________________________________________________________________________