커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
안녕하세요. 여쭤볼게 있습니다.
구분 공지 작성자 장*태 작성일 18. 08. 14. 조회수 115

현재 듣단기 650+ 시작반을 수강하고 있는 학생입니다. 다름이 아니라 레슨 13 part2 test 부분을 복습하고 싶은데 mp3 파일이 안 보여서 글 쓰게 됐습니다.

part1 test는 23.mp3 파일이 있어서 복습을 했었는데 part2 test mp3 파일은 안보이고 없네요. 43번 mp3를 들어보니 레슨 14강의라서... 혹시나해서 인강 목록 부분에서 part2 test 부분의 교재를 클릭하여 보니까 주교재는 ppt고 부교재가 알집이라 받아봤더니 2분 30초짜리 보카 음원이더라구요.

어디서 음원을 받을 수 있을까요?

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 18. 08. 15.
안녕하세요. 김선경 강사입니다.

먼저 불편을 드려 미안해요. 지난 주에서야 완강을 하면서 아직 음원이나 모든 부분이 한 번에 업로드가 안되었습니다. ㅠㅠ
답변 내용
제가 그래서 학습 자료실에 시작반 관련해서 별도로 자료를 올렸습니다. 지금 확인해보니 레슨 13은 전체가 문제풀이 형식이라 별도로 짤라서 편집을 하지 않았고 레슨 13 음원을 통으로 다운 받으시면 되네요. 이메일 주소가 있었으면 바로 보내드렸을텐데요... 불편하시겠지만 학습 자료실에 가시셔 시작반 관련 음원 중에 레슨 13을 다운 받으시면 됩니다.
답변 내용
학습 자료실은 지금 질문을 하시기 위해 클릭했던 학습질문 오른편에 위치한 카테고리를 클릭히시면 됩니다. 혹시라도 찾는데 어려움이 있으시면 바로 메일 보내주세요. ^^
답변 내용
정태님.... 지금 용량이 너무 커서 그런지 몇 번씩 반복해서 자료를 올려도 업로드가 안되고 있습니다. ㅠㅠ 불편하겠지만 바로 이메일 주소를 남겨주시면 제가 보내드리겠습니다. ㅠㅠ
답변 내용
작성자 장*태 삭제 작성일 18. 08. 16.
wjdxo23@naver.com입니다. 불편하게 해서 죄송합니다. 강의 잘 듣고 있습니다. 목표 점수 달성해보겠습니다.
수정 삭제
10,859개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
26946413 토익
김선경
24232983 토익
김선경
24230023 토익
김선경
24050903 토익
김선경
23863068 토익
김선경
23783093 토익
김선경
23756982 토익
김선경
23750351 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...724  > >>