오늘밤 10시 & 11시!
배포 참여하기

커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 권오경쌤 기본서+실전문제집 강의 완전초강추 (1달만에 870달성 LC:440)
선생님 권오경 작성자 황세봉 작성일 18. 03. 13. 조회수 571

취업때문에 토익을 준비하고 한방에 870 달성한 취준생입니다 (2.25 시험 LC440 RC430)

많은 토익사이트와 강좌들이 있었는데

저는 완전 쌩초짜였기 때문에 인강사이트와 토익선생님을 정하는게 제일 중요했어요

인강사이트는 영단기를 선택했구요

그이유로는 LITE 환급반 광고하길래 45일만 집중해서 토익해보자! 라고 생각해서

영단기 LITE환급반을 신청했어요

강사선생님 선택이 제일 고민이었는데

유수연쌤 오티 들어보니 좀 빡빡하고 어려울것 같아서

권오경쌤 오티 듣고 바로 신청했어요

강의는 신토익기본서를 20일만에 떼고

그다음 영단기기술 실전문제집으로 넘어가서 시험을 준비했어요

권오경쌤 강의의 장점

1. LC 전 부분에 있어서 딱 필요한 부분을 집중적으로 가르쳐주심

2. 기술을 반복 적용하여 실전에서도 적용가능하게 체득화해주심

3. 강의 중간중간 유우머를 뽐내심 ㅋㅋㅋ 전 재밌어요 ㅋㅋㅋ

4. 학생들에게 엄청 잘 대해 주시고 친절하게 알려주심

단점이라고 할거는 크게 없는 것 같아요

2월 25일 응시한 토익 성적발표가 오늘 있었고

그 성적이 꽤 잘나왔더라구요 LC는 440 RC는 430

참고로 저는 7년전에 쳤던 수능에서 영어 3등급 턱걸이를 했었고

영어에 대해 무지하게 자신감이 없었어요

그런데 이렇게 좋은 성적을 거둔건

물론 저의 노력도 있었겠지만 권쌤의 강의가 진짜 꿀이었다는것!!!

너무너무 감사하고 

다른 학생들에게도 이 강의를 추천해주고 싶어요!!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
10,150개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19765324 토익
권오경
19573019 토익
권오경
19568336 토익
권오경
19565029 토익
권오경
19250639 토익
권오경
19865105 토익
권오경
19864633 토익
권오경
19864616 토익
권오경
19863062 토익
권오경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...677  > >>