커뮤니티 / FAQ

• 고객센터
  • FAQ
영단기 1:1 문의게시판 내용
무통장 입금은 어떻게 하나요?
구분 결제/환불 작성자 영단기 작성일 13. 09. 11.
안녕하세요, 영어단기학교입니다. 신용카드, 계좌이체 모두 번거롭다! 하는 우리 회원님들을 위한 또다른 주문 방법, 무통장입금이 회원님들을 기다리고 있습니다~^^ ① 결제방법을 『무통장입금』 으로 선택해주세요~! ② 입금하고자 하는 은행을 선택하신 후에 [다음] 버튼을 클릭해주세요~! ③ 주문하신 내용을 꼼꼼하게 확인하신 후에 하단의 결제 버튼을 클릭해주세요~! ④ 두둥~ 완료 페이지가 나타나면 무통장 입금으로 주문이 신청된 것이랍니다~^^ 주문하신 내역과 입금 하실 계좌번호를 다시 한번 확인하신 후에 입금 하시면 끝~! ⑤ 무통장 입금 정보를 다시 한번 확인하고 싶으신 꼼꼼한 우리 회원님~ [내 강의실 – 결제관리 – 내 결제내역] 메뉴를 통해 확인해주시면 됩니다~^^ ※ 무통장입금으로 결제하시는 경우 회원님의 주문건 하나만을 위한 가상계좌가 발급되기에, 주문자와 실제 입금자가 달라도 계좌번호와 금액이 정확하면 정상적으로 입금처리됩니다~! ※ 단, 주문건 마다 입금 계좌가 다르게 발급되므로 각각의 정확한 계좌번호와 금액을 확인하신 후에 입금하시는 것도 잊지 마세요~^^
banner box 122px