커뮤니티 / 레벨테스트

• 커뮤니티
  • 레벨테스트
영단기 공지사항 내용
선생님 안녕하세요
작성자 최지연 작성일 16. 03. 31. 조회수 1,937
첨부
파일
음성 녹음_001.m4a
첨부
파일
최지연.m4a

안녕하세요 지니선생님 ~ 토익 수업듣다가 엘리베이터 에서 잠깐 샘을 뵌적이있는데 샘강의를 인강듣는 학생이라  인사를 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ

토스와 오픽중 저는 영어인터뷰를 준비해야하는 학생인지라.. 조금이나마 도움이될까 싶어 오픽을 선택하게 되었습니다

오픽과 토스 중 레벨이 어떤 게 더 쉬운건지 모르겠으나 둘다 아무것도 정보도없고 해본적도 없는 백지 상태라  달랑 초록색 오픽 교재 하나 사서

이제 자기 소개를 만들어 보았는데요';^^;''

발음도 엉망이고..;;; 이렇게 해도 되는건가 싶은데;;;;

혹시 자기소개 질문에 꼬리질문 이 붙나요 쌤??';;;

어떻게 공부를 잡아나가야 할지 모르겠어요;;;

외우지를 말라고 하셨는데  영어의 영자도 잘모르는데 안외우자니 바로 튀어 나오진 않은 상태이구;;;;

선생님 제가 어떻게 공부를 해야 할지 도와주심 안될까요 please ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 

아 그리구... 4월에 실강으로 수업을 들으려구 하는데 월수금이 낳은건지... 월~금 이 낳은건지 모르겠어요 ;;;;

토익은 계속해야하는 상황이예요 ;;;ㅠㅠ;;;;

답변 내용
작성자 지니 강 작성일 16. 04. 01.
인사 하지 그랬어요^^ 우선 10시반 2주반으로 오시는게 가장 좋을 것 같습니다. 가장 레벨이 잘 나오는 반이구요, 단시간에 스파르타로 가죠 ㅎㅎㅎㅎ근데 숙제는 각오해야 할거에요~^^
banner box 122px