커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
왕초보 커리 추천해주세요..
구분 공지 작성자 강*남 작성일 18. 08. 28. 조회수 1124
토익을 제대로 준비해 본적 없지만 목표는 비웃으실수도 있는데 900점대 입니다. 시간은 얼마나 걸리든 상관없고 기초부터 탄탄히해서 꼭 고득점 받고싶습니다ㅠㅠ 토익이 파트별로 있다는것도 어제 알았을 정도로 정말 무지합니다. 3년전 수능 외국어 4등급 받은 이후로 솔직히 영어책은 쳐다도 안봤습니다. 각 영상 오티를 봤는데 강의도 비슷한 이름에 여러개여서 어떤 강의부터 시작해야할지도 감이 안오구요. 학원 다니고 싶은데 지방이라서 제대로된 토익학원도 없구요... 쌤 도와주세요!! 어떤 강의부터 시작해야할까요?
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 양*정 삭제 작성일 19. 01. 29.
안녕하세요!! 반가워요 기초학생들도 당연히 목표는 900이상으로 하실수 있어요 절대 부끄러운것이 아닙니다! 기초 부터 탄탄히 하시려면 가장 중요한 것이 어휘 입니다. 토익에 관련한 어휘를 일단 학습 하신 후에 샘 강의중에 650으로 완성 하는 강의를 신청하셔서 차근차근 들어보세요
혹시 조금더 자세한 상담이 필요하시면 카톡주세요 502yj 입니다.
수정 삭제
126개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
28122545 토익
양영정
24242875 토익
양영정
20369697 토익
양영정
19534952 토익
양영정
19497146 토익
양영정
19317910 토익
양영정
19182112 토익
양영정
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  > >>