커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 선생님! 931점 나왔어요! ^^ 감사합니다!
선생님 마크김 작성자 안*정 작성일 16. 04. 03. 조회수 1075
첨부
파일

선생님, 너무 감사합니다! 선생님 덕분에 931점 나왔어요!

청해가 가장 힘들었는데 선생님께서 하라는데로 했더니 정말 기적같이 점수가 나왔어요! 진짜 신기한 것 같아요!

처음에는 다 듣고 해석했는데 선생님께서 가르쳐주신 목적과 소재 중심으로 듣고 문제를 들으니까 정말 쉽더라고요~ㅊ처청처음

문법은 조금 더 잘해야 할 것 같아요. 그래도 선생님께서 설명하신 내용이 그대로 시험에 나와서 수업이 정말 많은 도움이 되었던 것 같아요~

자신감이 생겨서 이제 욕심도 생기네요. 그래서 선생님 수업을 들으면서 971점 나온 분처럼 도전해보려고요!

너무나 감사하고 항상 건강 잘 챙기세요!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
5개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
<< < 1  > >>