커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 세라쌤 수업 추천해 드려요!!
선생님 세라 김 작성자 오*민 작성일 18. 07. 20. 조회수 564

세라쌤의 IM_IH 오픽 한번에 끝내기 2018년도 인강을 수강했었습니다.

영어에 손놓은지 오래된 저는 지인의 추천으로 우연히 세라쌤의 강의를 듣게 되었습니다.

인강만 들려주시는 것이 아니라 주말 수업때 한명한명 개인 피드백도 잘 해주시고 제가 영어에 자신감이 없어 힘들어 하실때도 옆에서 할 수 있다고 용기를 주셨습니다.

그리하여 저는 무사히 첫 시험을 치루게 되었고 결과가 나오자 마자 기쁜 마음으로 후기를 적게되었습니다.

다른 후기들 보나 낮은 점수지만 그래도 영알못인 저에게 첫시험에 IM2가 나와서 너무 행복했습니다.

또한 세라쌤의 강의는 다른 선생님과 차별화된 수업과 수업진행으로 저의 개인적인 영어 실력과 회화실력이 많이 향상되었습니다.

영어 스펙 뿐만 아니라 영어 회화 실력을 늘고 싶으시다면 꼭 세라쌤의 강의를 추천해 드려요~

저는 IH목표를 위해 한번더 수강 할 생각 입니다.

모두 화이팅 하세요!!~

세라쌤짱!!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
1,400개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19968952 토스오픽
세라 김
19741506 토스오픽
세라 김
19671659 토스오픽
세라 김
19631104 토스오픽
세라 김
19395834 토스오픽
세라 김
19589157 토스오픽
세라 김
19421125 토스오픽
세라 김
19394131 토스오픽
세라 김
19345032 토스오픽
세라 김
19315140 토스오픽
세라 김
19279786 토스오픽
세라 김
19209611 토스오픽
세라 김
19191930 토스오픽
세라 김
19173874 토스오픽
세라 김
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...94  > >>