새로워진 커넥츠 사용방법을 알아보세요.

어떤 분야에 관심 있으신가요?
관심사를 선택하고, 맨 아래의 관심사 저장하기를 눌러보세요!

School
University
Career
Life

커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
어학반복학습기 관련 문의
구분 공지 작성자 김경민 작성일 19. 01. 04. 조회수 32
some("선경쌤 아이폰은 어학반복학습기 다운로드가 불가한데 어떻게 해야하나요? 그리고 벼락치기 part1&2 pdf파일을 못찾겠어요ㅠㅠ")
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김선경 삭제 작성일 19. 01. 04.
PDF 파일은 강좌를 클릭하셔서 들어가심 제 사진이 보이는 오른쪽 상단 위쪽에 '다운로드'가 보이실 겁니다. 그곳을 클릭하시면 몇 초 기다려주심 zip파일이 뜹니다. 용량이 커서 시간이 좀 오래 걸려요. 그 안에 PDF와 음원이 함께 들어 있어요.
답변 내용
작성자 김선경 삭제 작성일 19. 01. 04.
아이폰 유저들이 이런 어려움을 많이 호소하긴 합니다. 제가 워드로 만들어서 공지사항에 올려두거나 해야겠네요. 제게 카톡 부탁 드립니다. 워드로 만들어서 카톡으로 첨부해드릴께요. 주말 사이에 만들어서 최대한 빨리 톡 드릴꼐요. (김선경토익 검색창에 입력해보세요^^)
수정 삭제
10,843개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
23443871 토익
김선경
23352686 토익
김선경
23344833 토익
김선경
23320655 토익
김선경
23311244 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...723  > >>