커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
교재랑 영상내용이랑 맞지가안네요..
구분 공지 작성자 이*연 작성일 19. 01. 04. 조회수 117
영상구매할때 같이 뜨는 교재를 체크하고 구매했는데 영상을 들으려고하니 교재와는 다른 내용으로 진행되고 있어서.. 제가 책을 잘못산건지 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요.... 제가 산 교재는 실전 1000제 vol.2인데 설마 다른 교재를 사야하나요?
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 19. 01. 06.
다연님
선경쌤이에요.
답변이 늦었습니다.

제 강좌중에 영단기 실전 1000제 vol2 교재로 진행하는 강좌가 있어서 그 교재를 구입하셨다면 맞습니다.
1-5회까지 다룬 전반부 부터 학습하시면 됩니다.

6-10회까지 다룬 후반부도 지금 현재 촬영중이라 곧 업로드가 될 예정입니다.

혹시라도 불편함이나 어려움이 있으시면 카톡 검색창에 김선경토익 입력 후 톡 주세요.

또한 질문도 톡으로 주시면 보다 빨리 제가 답변 드릴 수 있습니다. 좋은 주말 오후 되세요. ^^
답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 19. 01. 10.
안녕하세요. 이제야 다연님이 말씀하신 뜻을 알았습니다. 영상팀에서 새롭게 촬영하고 있는 다른 강좌를 그곳에 업로드를 해버렸습니다.

너무 너무 죄송합니다. ㅠㅠ 다시 최대한 빨리 수정하겠습니다. 알려주셔서 감사합니다.
수정 삭제
10,859개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
26946413 토익
김선경
24232983 토익
김선경
24230023 토익
김선경
24050903 토익
김선경
23863068 토익
김선경
23783093 토익
김선경
23756982 토익
김선경
23750351 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...724  > >>