커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
실전 1000제 Vol. 2 질문
구분 공지 작성자 정*양 작성일 19. 01. 25. 조회수 203
실전 1000제 Vol. 2 (후반부) 듣고 있습니다. 동영상에 문제가 있어서 글 남깁니다. 1. 모의고사 6회 파트3 동영상에서 00:24:58 부터 외국인 발음나오는 부분의 음성이 잘 안들립니다. 2. 모의고사 6회 파트4부터 그 뒤쪽을 모두 영상이 업로드되어있지 않습니다. 확인부탁드립니다.
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 19. 01. 26.
수양님

선경쌤이에요.... 저도 촬영하면서 촬영장에서 이상하다고 느꼈어요. 갑자기 원어민 발음이 작아졌다 커졌다 그래서 ㅠㅠㅠㅠ
스피커에 이상이 있나 해서 촬영팀이랑 확인을 했지만 모니터 상에는 또 괜찮아서 업로드를 했는데...

역시나 업로드 후 직접 다시 들어보니 소리가 작은 부분이 있더라구요. ㅠㅠ
아무래도 다음 주에 다시 재촬영을 해야할 거 같네요......

최근에 이런 저런 문제로 계속 기존 촬영했던 강좌를 재촬영해야 하는 일이 있다보니
후반부는 제대로 업로드가 되는 강의가 없이 재촬영이 지속되고 있습니다. ㅠㅠ

답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 19. 01. 26.
당장 시험을 위해 공부를 하셔야 하는데 업로드가 늦어져서 조금이라도 지장을 드린 부분 정말 미안합니다.

일단 업로드가 되려면 학업 일정에 방해가 될꺼라 제가 드릴 수 있는 학습 커리큘럼은 일단

제 강좌 중에 만점목표모의고사 문제풀이반을 강추합니다. (팟1-4까지 50문제씩 구성되어 있고, PDF이며, 구토익입니다.)
구토익이긴 하지만 이미 신토익에 등장한 심정파악 문제나 도표 문제 유형은 알고 계시니까 전혀 문제가 없습니다.
이 강좌는 기출보다 조금 더 어렵게 구성이 되어 있지만 이 강좌만 듣고도 450점대 이상의 점수를 확보하십니다. 추천 드립니다.

또는 지금 1000제를 급히 풀어보셔야 한다면
다른 강사님들은 이미 완강을 하신 분들이 많으니 6회 모의고사부터는 타 강사님의 강의를 기반으로 해서 공부하시는 것도 추천 드립니다.

사실.... 이미 제 강의 방식이나 문제풀이 방식에 익숙해있을 수 있는 수양님에게 타 강사님의 강의로 학습하실 것을 추천드리는 것이
미안하고 속상합니다....

최대한 좋은 강의로 빨리 업로드를 하고자 노력을 하곤 있어요.... ㅠㅠ 정말 미안하고 언제든지 혹시라도 궁금증이 있다면
'김선경토익'으로 톡 주세요. 제가 더 빨리 답변 드릴 수 있어요.

수정 삭제
10,859개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
26946413 토익
김선경
24232983 토익
김선경
24230023 토익
김선경
24050903 토익
김선경
23863068 토익
김선경
23783093 토익
김선경
23756982 토익
김선경
23750351 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...724  > >>