새로워진 커넥츠 사용방법을 알아보세요.

어떤 분야에 관심 있으신가요?
관심사를 선택하고, 맨 아래의 관심사 저장하기를 눌러보세요!

School
University
Career
Life

커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 750반듣고 900넘은후기
선생님 길지연 작성자 강민재 작성일 18. 08. 08. 조회수 783

토익 2년전에 쳤던거 만료되서

인강 찾아보다가 이번에 길지연선생님 750반 인강 들었습니다.

역시 부산 영단기 대표강사라 강의력이 남다르네요

그걸 느낀게 왜냐면

토익 시험 치러 갔을 때 문제보고 쌤목소리가 떠오르더라구요

마치 같이푸는느낌?ㅋㅋ 문법문제가 거의 다 1초문제였어요

그래서 이번 7월15일 910점 받았습니다~ㅎ

전 이제 토익 칠 일 없을 것 같아요

정말 감사합니다

그리고 저같은 문법 약하신분들 이강의 추천합니다

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
844개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19839407 토익
길지연
19839365 토익
길지연
19834396 토익
길지연
19825057 토익
길지연
19824925 토익
길지연
23658995 토익
길지연
23653464 토익
길지연
23400155 토익
길지연
23367747 토익
길지연
23338257 토익
길지연
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...57  > >>