커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 갓재현 선생님! RC 100점 넘게 올랐습니다!!
선생님 정재현 작성자 김*래 작성일 18. 10. 12. 조회수 1920

선생님 안녕하세요! 여다나와 1000제 강의를 들은 수강생입니다! 목표 점수 800점 달성해서 기쁜 마음으로 후기를 씁니다!! 높은 점수는 아니지만, 토익과 영어 때문에 꽤 스트레스받았던 터라 이 점수도 만족스러워요ㅠㅅㅠ 지난 시험보다 훨씬 못 쳤다고 느껴서 기대도 안 하고 있었는데.. 점수가 올라서 감격스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

선생님 강의가 개념 다지기에 좋다는 소리를 듣고 선생님 하나만 보고 영단기 프리패스를 끊었어요!! 영알못이라 공부를 하면서 중간중간에 제대로 하고 있는 건지 불안하기도 했고, 점수가 오를 수 있을까 걱정되기도 했습니다ㅠㅠ 하지만 하나도 빠짐없이 다 알려주시려는 선생님의 모습을 보면서 포기하지 않고 계속 공부를 할 수 있었던 것 같아요..!

여다나 강의를 완강한 후에 1000제 강의를 들었습니다! 여다나는 선생님께서 시키신 대로 과제 꼬박꼬박하고 복습 노트로 매일 복습하면서 외웠습니다! 1000제는 선생님의 문제 풀이와 방법을 듣고 싶어서 맞힌 문제들도 강의를 들었습니다! 1000문제 모두 강의해주셔서 정말 좋았어요! 1000제를 듣고 나서는 선생님 강의가 더 있었으면 좋겠다는 생각도 했습니다!! 1000제2가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 그리고 적중 특강과 적중 노트 강의도 들었어요! 특히 적중 노트가 너무 좋았습니다ㅠㅠ 잊어버렸거나 중요한 것들을 다시 한번 상기시킬 수 있어서 유용했어요!

빨리 점수를 만들어서 후기를 작성하고 싶었는데.. 공부한 만큼 점수가 안 나와서 평생 후기를 못 쓰는 건 아닌가 싶었어요ㅠㅅㅠ 지금 이렇게 글을 쓰는 게 꿈만 같네요! 왜 선생님을 늦게 알았을까.. 왜 이제야 선생님 강의를 들었을까.. 후회됩니다ㅠㅠ 정말로요! 일찍 알았더라면 헛돈 쓰지 않고 시간도 절약했을 텐데 말이에요ㅠㅠ 제 주위 친구들한테 무조건 선생님 추천하고 다니겠습니다!!!!

좋은 강의를 해주셔서 감사합니다! 날씨가 추워지는데 감기 조심하시고, 좋은 일들 가득하시길 바랄게요!! 정말 감사합니다!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 정*현 삭제 작성일 18. 10. 12.
안녕하세요 미래씨
4월달에 보시고 지금까지 꾸준한 노력이 점수로 확실하게 보여지네요^^ 제가 너무 뿌듯한데요??!

날씨가 많이 쌀쌀해서 감기를 달고 살고 있는데 훈훈해지는 후기를 보니 몸이 따뜻해 지는 것 같네요^^ 너무 고맙습니다!!
공부하는데 날씨도 많이 덥고 짧지 않은 시간 집중하기 쉽지 않았을 텐데 너무 고생 많았고 앞으로 지금 경험처럼 더 좋은 성공의 길로
가길 응원하겠습니다!!^^ 팟팅!!!
수정 삭제
7,256개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
29466737 토익
정재현
29466440 토익
정재현
29460145 토익
정재현
29460141 토익
정재현
29452060 토익
정재현
29446698 토익
정재현
29429633 토익
정재현
29429632 토익
정재현
29429262 토익
정재현
29428505 토익
정재현
29427528 토익
정재현
29341719 토익
정재현
29340849 토익
정재현
29340320 지텔프
정재현
29339793 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...484  > >>